Новости Hardware

Память Corsair Dominator CMGTX6 - новый рекордсмен с частотой 2625 МГц

Компания Corsair в очередной раз порадовала фанатов оверклокинга и выпустила на рынок модули памяти под названием Dominator CMGTX6, которые способны работать на впечатляющей частоте 2625 МГц. Следует отметить, что данная частотная планка заявлена для материнских плат на базе набора логики Intel P55, стабильную работу на запредельных частотах на других чипсетах производитель не гарантирует.

 

Dominator CMGTX6

 

Охлаждение сильно греющихся элементов памяти призваны обеспечить фирменные радиаторы DHX+ с высокими гребешками, которые уже знакомы пользователям предыдущих комплектов серии Dominator. Разгон данных модулей памяти не составит особого труда благодаря наличию профилей XMP, из которых наиболее  агрессивный характеризуется частотой 2625 МГц при задержках 9-11-10-30 и питающим напряжением 1,65 В. Хотя наверняка настоящие оверклокеры смогут выжать из этого комплекта больше.

«Что я могу сказать кроме того, что они быстрые, по-настоящему быстрые. Данные модули станут прекрасным оружием в арсенале любого оверклокера», - подчеркнул Джон Бикли, вице-президент Corsair по техническому маркетингу. Модули памяти Corsair Dominator CMGTX6 уже можно купить в официальном интернет-магазине производителя по рекомендованной цене $175 за штуку.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥