Новости Hardware

Фото дня: «8-битный Гэри» в ролике для Toshiba

Иногда складывается ощущение, что по-настоящему талантливые и оригинальные работники рекламной сферы – существа с другой планеты, настолько оригинально и необычно они мыслят. В результате мы с восхищением и удивлением смотрим ролики, в которых фигурируют полностью прозрачные автомобили, либо последние используются в качестве компьютерной мышки.

 

 

Подобных примеров неординарного мышления можно вспомнить множество. И IT-компании в своей оригинальности не отстают от рекламных служб автопроизводителей. Так, Toshiba для своего нового рекламного ролика заказала у Киля Джонсона (Kiel Johnson) пикселизованного «8-битного Гэри». Что интересно, это не просто «мебель», а настоящий костюм, в который пришлось влезть актрисе Клэй Браун (Klai Brown) на время съемок.

 

 

Гэри собран из тысяч пенных блоков, аккуратно окрашенных и тщательно приклеенных к картонному «скелету». На странице автора костюма в виде десятков фотографий подробно показан процесс создания и примерки костюма, а также съемка еще не вышедшего ролика для Toshiba.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥