Новости Hardware

Светоциклы из TRON: Legacy в продаже. А еще они ездят…

Фильм TRON: Legacy находится на расстоянии полугода от выхода на экраны, но сопутствующая шумиха уже сейчас разведена нешуточная. К производителям контроллеров и прочей периферии подключился американский гараж Parker Brothers Choppers, известный созданием копии Бэт-пода – мотоцикла, на котором катался Бэтмен в The Dark Knight.

Сейчас братья Паркеры решили не мелочиться и подготовить сразу 5 полных копий светоциклов из будущего фильма. Покупатель может выбрать цвет неоновой подсветки байка (правда, повторяться нельзя – на каждый байк должен быть свой цвет). Технически светоциклы являются уникальной работой, чему способствует множество деталей, вручную изготовленных специально для байков.

Внимание привлекают огромные 22-дюймовые безосевые колеса, установленные по два – напоминает небезызвестный Dodge Tomahawk. В качестве приятного бонуса будущий владелец светоцикла может выбрать силовую установку - бензиновую или электрическую. Невероятно, но это чудо техники, кастомайзинга и дизайна действительно может ездить! Цена находится на вполне демократичной для уникальных мотоциклов отметке $35 тыс., так что стоит навестить страничку на Ebay и разузнать все детали.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥