Новости Hardware

BGR: Apple — не права, письма Джобса не подделывали

Ресурс Boy Genius Report, опубликовавший электронную переписку главы Apple Стива Джобса с пользователем Джейсоном Буфордом (Jason Burford), настаивает на ее подлинности. Письма Буфорда Джобсу, в которых он жалуется на проблемы с приемом iPhone 4, и ответы главы Apple, вслед за BGR были опубликованы во многих блогах, после чего Apple сообщила технологическому блогу Fortune, что всё сфабриковано. Еще позже Engadget также объявил об опровержении Apple.

Основатель ресурса Boy Genius Report Джонатан Геллер после детальной проверки подлинности переписки заявил, что данный обмен электронными сообщениями состоялся на самом деле. Не обошлось, правда, и без ошибки — последнее послание, в котором предлагается отдохнуть и расслабиться, отправлено не Джобсом, а Джейсоном, о чем BGR сразу же сообщил.

 

 

Геллер допускает, что письма написаны не Джобсом, но то, что они отправлены с электронного адреса главы Apple, не вызывает никаких сомнений.

Теперь осталось лишь понять, зачем представителям Apple понадобилось выступать с опровержением. Ведь, по существу, ничего такого, что порочило бы репутацию «яблочной» компании в переписке не было. Любопытно, что скажут по этому поводу в Apple.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥