Новости Hardware

iPhone 3GS с 8 Гб памяти будет стоить 19,9 тыс. рублей

Новый iPhone 4 вскоре придёт в Россию, вытеснив собой старую версию iPhone 3GS, а также немалое количество конкурирующих устройств других компаний. Операторы сотовой связи, которые сейчас «утрясают» все детали российской премьеры iPhone 4, понимают, что продавать остатки iPhone 3GS нужно ускоренными темпами, поэтому вскоре мы увидим его на прилавках со значительными скидками. Сейчас на первичном рынке можно приобрести только «старшие» модели iPhone 3GS (с 16 из 32 Гб памяти), и стоят они порядка 30-35 тыс. рублей.

Ускорить продажи операторы надеются с помощью спецпредложения: iPhone 3GS с 8 Гб памяти за 19,9 тыс. рублей. Пока что из-за высокой цены в России продано всего около миллиона моделей iPhone и появление этого аппарата по цене менее 20 тыс. может, по мнению компаний «большой тройки», увеличить рост продаж в 2-3 раза.

Представители «ВымпелКома» и МТС подтверждают информацию о грядущем запуске продаж iPhone 3GS с 8 Гб памяти. «Мы находимся на финальной стадии переговоров операционного запуска продаж iPhone 3GS 8 Гб в России, — говорит пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева. Ей вторит и пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая: «Мы заинтересованы в том, чтобы представить максимально широкий ассортимент моделей iPhone, и приветствуем начало поставок iPhone 3GS 8 Гб на российский рынок».

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥