Новости Software

Состоялся релиз SoftMaker Office 2010 для Windows Mobile

Специалисты немецкой компании SoftMaker Software сообщили о выпуске финальной версии пакета офисных приложений SoftMaker Office 2010 для платформы Windows Mobile.

В новой редакции продукта реализовано большое количество нововведений и улучшений. Усовершенствованиям подверглись средства проверки правописания и функции импорта XLSX-документов. Программа получила полноценную поддержку файлов формата DOCX и обновленный интерфейс с механизмом вкладок, упрощающим одновременную работу с несколькими документами. Разработчики SoftMaker Office 2010 в четыре раза ускорили работу табличного редактора и добавили возможность экспорта презентаций в формат HTML. Сообщается также о множестве других мелких улучшениях.

 

Состоялся релиз SoftMaker Office 2010 для Windows Mobile

 

В состав SoftMaker Office 2010 для Windows Mobile входят текстовый редактор TextMaker, табличный процессор PlanMaker, программа для создания презентаций Presentations. Пакет поддерживает работу с различными форматами данных, оснащен переведенным на 16 языков интерфейсом (включая русский) и по заверениям разработчиков полностью совместим с приложениями из комплекта Microsoft Office.

Скачать мобильный вариант SoftMaker Office 2010, а также получить дополнительные сведения о стоимости продукта и предъявляемых им системных требованиях к устройствам можно здесь.

Материалы по теме:

Источник

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Поисковый алгоритм Google помог китайцам создать самого эффективного ИИ-цензора для интернета 13 мин.
Апрельское накопительное обновление Microsoft исправляет 114 уязвимостей, включая новые ошибки в Exchange Server 2 ч.
Видео: новые геймплейные кадры и обещание эксклюзивных подробностей в трейлере Resident Evil Village от Game Informer 2 ч.
Тактический роглайк-шутер SYNTHETIK 2 появится в раннем доступе Steam до конца года 2 ч.
Утечка: в первом бесплатном дополнении к ремастеру NieR Replicant добавят контент из NieR: Automata 3 ч.
Островное приключение Call of the Sea выйдет на PlayStation уже в следующем месяце 3 ч.
Activision забанила в Call of Duty: Warzone более 475 тыс. читеров 3 ч.
«Яндекс» снова встретится с ФАС в суде: компанию обвинили в дискриминации сторонних сервисов 11 ч.
Steam-версия раллийного симулятора WRC 10 выйдет в один день с остальными — 2 сентября 12 ч.
«Для нас в этих играх есть душа»: разработчики Mass Effect Legendary Edition рассказали, как улучшали графику для сборника 14 ч.