Новости Software

ABBYY представила Lingvo x3 Китайская версия

Компания ABBYY объявила о выходе словаря Lingvo x3 Китайская версия. В мае этого года пользователи программы получили возможность подключить набор из 19 дополнительных словарей китайского языка, теперь эта коллекция представлена в виде самостоятельной редакции и доступна всем желающим.  

ABBYY Lingvo x3 Китайская версия - это около 350 тысяч словарных статей и более 4 тысяч иероглифов. В состав продукта входят три словаря общей лексики, китайско-русский и русско-китайский разговорники, а также англо-китайский и китайско-английский словари Collins Chinese Dictionary. Помимо этого, версия включает в себя 12 тематических словарей, предназначенных для применения в самых разных областях: финансах, экономике, юриспруденции, IT, масс-медиа и кулинарии.

 

ABBYY Lingvo x3 Китайская версия

 

В компании отмечают, что словарь будет полезен самому широкому кругу пользователей: от людей, только начинающих изучать язык либо уже выучивших его, до непосредственных носителей китайского языка, сталкивающихся с необходимостью применять русский в работе или повседневной жизни. Для удобства последней категории пользователей в программе предусмотрен интерфейс на китайском, а для новичков - озвученный русско-китайский разговорник.

Дополнительная информация о словаре представлена на этой странице сайта разработчика.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥