Новости Hardware

Adobe продемонстрировала работу Flash 10.1 на Droid X

Тед Патрик (Ted Patrick), главный технический пропагандист Adobe, в специальном видеоролике компании продемонстрировал работу технологии Flash 10.1 на новейшем смартфоне Motorola Droid X.

 

Тед Патрик, главный технический пропагандист Adobe

Как известно, новый проигрыватель оптимизирован для мобильных устройств и управления с помощью многоточечных прикосновений. Господин  Тед Патрик продемонстрировал две игры, которые с помощью одного лишь нажатия начинают работать на смартфоне в полноэкранном режиме и отлично отзываются на все прикосновения игрока; затем он показал приложение со статистикой игр Чемпионата мира по футболу 2010, также без проблем работающее на смартфоне.

Местами, правда, было видно, насколько Flash всё ещё остаётся ресурсоёмкой технологией для смартфонов, несмотря на огромную работу по оптимизациям, проведённую Adobe в последнее время. К примеру, приложению со статистикой по Чемпионату явно не хватает 1-ГГц процессора для плавной работы.

Также Adobe не сообщает, как повлияет на время автономной работы использование Flash-приложений в полноэкранном режиме на 4,3-дюймовом смартфоне. Критики отмечают, что Flash заметно замедляет веб-серфинг и уменьшает время работы от батареи.

Смартфон Motorola Droid X появится в США 15 июля и будет распространяться через оператора Verizon, но вначале он будет иметь предустановленную прошивку с Android 2.1, а версия 2.2 с поддержкой Flash появится, возможно, в августе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥