Новости Hardware

Турнир MOA 2010: MSI определилась с европейскими победителями

Завершился ежегодный турнир Master Overclocking Arena (MOA), организованный компанией MSI.  Мероприятие проходило в парижском Диснейленде в конце июня. После 2-дневной напряженной борьбы между участниками, определились пять лучших оверклокеров Европы: команда "Seed" (Швеция, чемпион MOA 2009), команда Швеции, команда Италии, команда Бельгии и команда Финляндии. Все пять команд будут представлять Европу на Гранд-финале MOA 2010, проводимым компанией MSI в Тайване.

 

 

В европейском квалификационном турнире MOA 2010 European Qualifier приняли участие 13 команд из 12 стран, включая Францию, Германию, Италию, Бельгию, Швецию, Финляндию, Данию, Грецию, Польшу, Россию, Великобританию, Украину и чемпиона MOA 2009 - команду "Seed" из Швеции.

Elmor и ME4ME из команды "Seed" заняли первое место и получили путевку на Гранд-финал MOA 2010. На втором месте Mean Machine и Mink из Швеции. Единственная женщина среди участников европейского квалификационного турнира - Mink - была в центре внимания арены в течение всего состязания! Cische и Delex из Италии в последние 30 минут завоевали третье место и стали участниками Гранд-финала в качестве пары "темных лошадок". Massman и PT1T из Бельгии заняли четвертое место. Junksu и Kite из Финляндии получили оставшиеся билеты на Гранд-финал.

Чемпион MOA 2009 - Команда "Seed" (Швеция):

 

 

Обладатель второго места: команда Швеции:

 

 

Завоевавшая третье место команда Италии:

 

 

На четвертом месте команда Бельгии:

 

 

Пятое место у команды Финляндии:

 

 

Мисс фотогеничность: Mink (из команды Швеции):

 

 

Вместе с лучшими европейскими оверклокерами на европейский квалификационный турнир MOA 2010 были также приглашены персонажи из "Звездных войн".

 

 

После завершения европейского квалификационного турнира MOA 2010, пять его команд-победителей готовы завоевать чемпионские титулы в Гранд-финале MOA 2010. Тем не менее, у других его участников также остается шанс попасть на Гранд-финал MOA 2010.

 

 

Оверклокеры могут принять участие в состязаниях You've Got the Xtreme Power, организованных HWBOT (с 1 по 30 июня) и LOC 2010, проводимых Futuremark (с 21 июня по 18 июля), чтобы побороться за последние путевки на Гранд-финал.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥