Новости Hardware

Металлические кейсы EXOvault ручной работы для iPhone

Помнится, прошлым летом EXOvault уже предлагала широкой общественности металлические корпусы для iPhone. Тогда они позиционировались как защита от повреждений, в чем , впрочем, не слишком преуспели. Во многом небольшая распространенность была обусловлена явно завышенной ценой - $300 за кейс для мобильника, пусть и титановый, это слишком много.

 

 

В этом сезоне создатели решили пересмотреть подход к производству кейсов. Приоритеты сместились в сторону красивой гравировки, оригинальных узоров, вставок из розового дерева, необычных металлов и вообще – стиля, а не функции. Теперь линейка EXOvault включает в себя четыре корпуса, каждый из которых сделан вручную.

 

 

На сей раз можно выбрать из нескольких цветов и металлов: черный анодированный алюминий, желтая латунь, полированный алюминий с гравировкой и без. Пока что все эти корпуса ориентированы на использование с iPhone 3GS, однако в будущем вполне можно ожидать версий для iPhone 4 - если только металл корпуса не усугубит проблему с приемом сигнала. За такую оригинальную «одежду» для своего любимого телефона придется заплатить от $110 до $165, в зависимости от конкретной модели

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥