Новости Hardware

Продажи Apple iPad в июле превысят 2,3 млн?

В отличие от iPhone 4, о существенных претензиях к «яблочному» планшету пока не слышно. Более того, спрос на iPad продолжает оставаться стабильно высоким и Apple понемногу наращивает его производство.

 

 

Уже сообщалось, что для преодоления 3-милионного рубежа продаж iPad компании Apple понадобилось всего 80 дней. В США реализация iPad с поддержкой  Wi-Fi началась 3-го апреля, а версия iPad Wi-Fi + 3G поступила в продажу 30 апреля. Как известно, Apple поставила задачу добиться к концу года ежемесячной реализации iPad в объеме 2,5 млн штук. Скорость, с которой продается «яблочный» планшет, заставляет думать, что эта задача будет выполнена гораздо раньше.

Главный аналитик компании Digitimes Research Мингчи Куо (Mingchi Kuo) утверждает, что заказы компании Apple на поставку планшета у тайваньских производителей в июле превысили 2 млн единиц, причем на последующие месяцы объем заказов, скорее всего, будет продолжать расти.

По оценкам Куо, в июле Apple получит из Тайваня 2,3-2,35 млн iPad. 58-60% всей поставки составят планшеты iPad Wi-Fi + 3G, хотя модель iPad Wi-Fi в первой половине 2010 года пользовалась большей популярностью.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥