Новости Software

Авиапассажиры предпочитают остаться без Wi-Fi во время полета

Как сообщает ресурс TG Daily, более 90% авиапассажиров отказываются от предлагаемой возможности воспользоваться сетью Wi-Fi для подключения к Интернету во время перелета, предпочитая вебсерфингу элементарный отдых. Большей частью речь идет об американцах, которые полагают, что плата в размере $13 чересчур высока для подобной услуги.

 

 

По мнению экспертов, если этой услугой воспользуется хотя бы 10% авиапассажиров, инвестиции в данный сервис можно считать целесообразными.

Большинство авиалиний подписали контракты с провайдерами услуг доступа Wi-Fi, среди которых лидирующее положение занимает телекоммуникационный оператор Aircell (ведущий поставщик технологий воздушных коммуникаций для бизнес- и коммерческой авиации), предлагающий услуги сервиса Gogo. С упорством, достойным лучшего применения, запустив сервис еще в 2008 году, компания продолжает Aircell  придерживаться расценки $12,95 на подключение к сети Wi-Fi для перелетов, длящихся более двух часов. Услуги сервиса Gogo для короткого перелета обходятся в $4,95.

Еще одна интересная деталь — более половины авиапассажиров для подключения к сети Wi-Fi во время полета воспользовались не ноутбуками, а смартфонами  и планшетами iPad.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥