Новости Hardware

ASUS опровергает слухи о провале Garminfone

Несколько недель назад в США стартовали продажи телефона Garminfone, разработанного совместными усилиями ASUS и Garmin. Коммуникатор с продвинутыми навигационными возможностями реализуется в сети T-Mobile USA. Как сообщает аналитик Morgan Keegan Яир Рейнер (Yair Reiner), с начала июня альянс Garmin-ASUS смог продать лишь 20 тыс. Garminfone.

В своем отчете Рейнер сообщил, что начальный энтузиазм по поводу Garminfone разделяли не все стороны. Так, телефон не выкладывался на прилавки в течение нескольких дней после дебюта 9 июня. Во многих магазинах T-Mobile продано от 0 до 5 экземпляров.

 

 

ASUS, между тем, опровергает сообщения о низком уровне продаж Gaminfone. По сообщению пресс-службы, объем поставок соответствует предварительной договоренности с T-Mobile и спрос стабилен. Конкретные цифры не называются.

Garminfone – первая серьезная попытка ASUS закрепиться на американском рынке смартфонов после провала nuvifone G60. Однако, по мнению Рейнера, присутствие в каталоге T-Mobile таких решений как myTouch 3G Slide и Nexus One, а также совмещение релиза с анонсом Apple iPhone 4 оказало негативное влияние на выход Garminfone.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥