Игры

Игровая индустрия за неделю. 5— 11 июля 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ 

Свежее видео шутера Blacklight: Tango Down.

Ролик нового аддона к Settlers 7.

Свежий ролик новой F1.

Видео с красивыми пейзажами из Test Drive Unlimited 2.

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В Сети появились слухи, что Electronic Arts готовит еще одну игру сериала Need for Speed. Источником стало резюме бывшего программиста Slightly Mad Studios Криса Макклура (Chris Mcclure), который указал, что работал над Need For Speed: Shift 2. В данный момент Крис трудится в составе исландской компании ССР. Никаких иных подтверждений существования Need For Speed: Shift 2 пока нет. Официально в разработке находится только одна часть сериала - Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion, чей выход планируется на ноябрь этого года.

Компания Blizzard чтит дисциплину и посему намерена бороться с форумными «троллями» самыми жесткими методами. Начиная с середины июля, публикация сообщений на официальных форумах станет возможна лишь в том случае, если владелец аккаунта укажет настоящие ФИО, идентичные тем, что прописаны в учетной записи Battle.net. Нетрудно догадаться, что в ответ на провокации и оскорбления участников форума последует бан не только форумного аккаунта, но также игровой учетной записи. Соответственно, количество правонарушителей должно будет резко сократиться. Изменения вступят в силу на форумах StarCraft 2 незадолго до релиза игры, который состоится 27 июля 2010 года. На форумах World of Warcraft они вступят в силу ближе к выходу Cataclysm. Некоторые разделы, например, "классические" форумы Battle.net, останутся без изменений.

На этом все. Радуйтесь лету и оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе самых интересных событий игровой индустрии. До встречи ровно через неделю.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥