Новости Hardware

DozoR_СИТИЛИНК: итоги двухнедельного приключения

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК подвел итоги увлекательного двухнедельного проекта – игры Dozor.

В течение  двух июньских недель  покупатели магазина СИТИЛИНК сражались друг с другом  в увлекательной игре,  состоящей из онлайн-версии и  традиционный составляющей в городе. DozoR  представляет собой симбиоз Зарницы, Форт Бойард и «Что? Где? Когда?».

 

В игре приняли участие 60 команд, в каждой из которых было от 3 до 10 участников.  Сначала игроки проверили свою логику  в  онлайн-викторине на сайте магазина, а затем приступили к  разгадке заданий основного этапа игры – городского.

 

Несмотря на 30-градусную жару, участники честно выполняли все задания. Им пришлось находить расклеенные по Москве логотипы спонсоров (APC,  Dell, LG, Samsung, Seagate),  разгадывать ребусы с зашифрованными адресами города, бежать туда в поисках необходимого кода,  выстраивать на улицах города логотипы вендоров-спонсоров из собственных тел и подручных материалов.

 

На последнем этапе игрокам необходимо было разгадать адрес места, где будет проходить  награждение победителей, поэтому на торжественную церемонию участники прибыли утомленные, но с азартом и интересом в глазах.

 

 

Пока организаторы игры сводили последние результаты, всем дошедшим до последнего этапа участникам были вручены небольшие, но приятные призы:  дождевики, фонарики, флешки, бинокли и многое другое.

 

 

 

По итогам игры DozoR_СИТИЛИНК, победителями стали  5 команд, которые получили свои заслуженные призы: ноутбуки Dell,  мониторы LG, сертификаты в ресторан, МФУ Samsung, медиаплееры Seagate и ИБП APC.

 

 

Для СИТИЛИНК это не первый опыт проведения подобных развлекательных конкурсов, направленных на раскрытие талантов, увлечений и знаний клиентов магазина.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Нью-йоркский ночной клуб проведёт вечеринку в Minecraft и направит деньги на борьбу с коронавирусом 20 мин.
Вышла новая версия аналитической платформы Alpha BI 32 мин.
В ближайшие месяцы в Resident Evil Resistancе добавят лишь двух персонажей 33 мин.
Живее всех живых: в вакансиях студии-разработчика Dead Island 2 нашли упоминание консолей следующего поколения 44 мин.
В EGS раздают Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close to the Sun, на очереди — Just Cause 4 и Wheels of Aurelia 2 ч.
Ранний доступ к мопсу-воину и дополнения в комплекте: Dungeon of the Endless появится на PS4 и Switch уже 15 мая 2 ч.
Ещё один инсайдер предсказал «мягкий» перезапуск Silent Hill 3 ч.
Коронавирус: возможно, часть озвучки появится в Cyberpunk 2077 только с патчем первого дня 3 ч.
Руководитель разработки Disintegration рассказал о производстве игры в условиях карантина 4 ч.
Видео: очередные «Сказания Рунтерры» повествуют о Фрельйорде и герое щита Брауме 4 ч.