Новости Hardware

Tuniq HD-Box: "всеядный" Full HD-плеер

Тайваньская компания Tuniq, известная прежде всего своими корпусами, блоками питания и системами охлаждения, решила расширить ассортимент и выпустила свой первый цифровой мультимедийный проигрыватель для работы с высококачественным контентом – HD-Box.

 

 

Новое устройство может передавать видео высокого разрешения Full HD 1080p, которое хранится на внутреннем жестком диске HD-Box, в домашней сети или других внешних накопителях, на HD-телевизор. Список поддерживаемых форматов и кодеков включает AVI, MKV, DivX, MP4, M4V, MOV, VOB, WMV, RMVB, FLV, XviD, H.264, MPG, MPEG, а также все основные форматы аудио и изображения.

 

Плеер выполнен в алюминиевом корпусе, окрашенном в черный цвет, а его габариты составляют 190 х 170 х 65 мм. Предусмотрена возможность подключения одного 3,5-дюймового жесткого диска с интерфейсом SATA (накопитель в комплект поставки не входит). HD-Box имеет встроенный кардридер (SD/MMC/MS Pro), порты USB 2.0, HDMI, композитный. Также есть сетевые контроллеры Fast Ethernet и Wi-Fi.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥