Новости Software

Nival анонсировала MMOG King's Bounty

Представители компании Nival заявили, что KranX Productions и Nival Network принялись за создание многопользовательской игры во вселенной King's Bounty. Большую роль в проекте будет играть социальная сеть ZZima.com. Сервис позволит игрокам общаться и объединяться в кланы. Nival Network возьмет на себя роль издателя. По словам разработчиков, они вложат в King's Bounty Online свой весь многолетний опыт работы. Продукт сможет похвастаться огромным виртуальным миром и массой нововведений.

King’s Bounty «Принцесса в доспехах»

Последней игрой в мире King’s Bounty стала пошаговая стратегия «Принцесса в доспехах» от Katauri Interactive. Она дебютировала 10 апреля 2009 года. В ней игроку нужно было найти загадочного рыцаря, который поможет отразить армию демонов. Главная героиня по имени Амели отправилась на его поиски со своим карманным драконом. Постепенно питомец обретал всё новые возможности.

King’s Bounty «Принцесса в доспехах»

Авторы уверяют, что King's Bounty Online будет готова к 2011 году. Впервые за всю историю сериала миллионы поклонников King's Bounty смогут пережить незабываемые приключения в этой вселенной прямо в Интернете.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥