Новости Hardware

Стив Джобс отрицает проблемы батареи iPhone 3GS из-за iOS 4

После выхода мобильной операционной системы Apple iOS 4 в Сети появились жалобы на ухудшение работы батареи смартфона iPhone 3GS, выражающееся в ее быстрой разрядке после установки новой версии операционной системы. В связи с тем, что нареканий на работу батареи смартфона было немало, норвежский журналист Джарле Аасланд (Jarle Aasland), пишущий для ресурса Stravanger Aftenblad, решил причины проблемы узнать непосредственно у главы Apple.

 

 

В электронном письме, отправленном Стиву Джобсу, Аасланд спросил: «Есть ли какие причины, по которым работоспособность батареи 3GS, работающего на базе iOS 4, должны быть хуже, чем под управлением OS3?». Ответ был в привычном стиле Джобса: «Нет».

Тем не менее, немало владельцев iPhone 3GS в корне не согласны с главой Apple. Все они утверждают, что с iOS 4 на борту у iPhone 3GS гораздо быстрее разряжается батарея. Причем, разрядка происходит даже в том случае, когда отключены приложения, а также модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth. В отдельных случаях емкости батареи хватает лишь на сутки работы iPhone 3GS в режиме ожидания. Чем закончится нарастающий скандал, сейчас предугадать сложно. Возможно, и по этому поводу компании Apple предъявят судебный иск.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥