Новости Software

ZOTAC предлагает покупателям пакет программ Boost Premium

Эксклюзивный партнёр NVIDIA, компания ZOTAC, предоставляет владельцам видеокарт GeForce её производства пакет программного обеспечения ZOTAC Boost Premium, включающий 5 приложений для обработки и редактирования видео, для улучшения пользовательских интерфейсов при путешествии в веб и просмотре медиафайлов. Некоторые из них предоставляются зарегистрированным пользователям бесплатно, в отношении других действует небольшая скидка.

Логотип Zotac

vReveal 2.0 (скидка 30%) позволяет убрать дрожания, шумы и улучшить прочие эстетические показатели видео, в том числе высокого разрешения. Программа способна задействовать вычислительные мощности видеокарт GeForce с помощью технологии NVIDIA CUDA, благодаря чему может быть достигнуто значительное превосходство над центральным процессором в скорости обработки видео.

vReveal
Nero Vision Xtra

 

(скидка 20%) предоставляет пользователям инструмент для редактирования домашнего видео, наложения разнообразных эффектов, в том числе «картинка в картинке». Обладает многострочной временной дорожкой, управлением ключевыми кадрами и эффектами для всей дорожки.

 

Nero Vision Xtra
Cooliris

 — приложение для обозревателя (Internet Explorer, Firefox, Chrome) позволяющее просматривать и находить фотографии и видео в графически ускоренном интерфейсе.

Cooliris
XBMC media centre

 

 — медиацентр, предоставляющий пользователям традиционные для данного типа возможности управления библиотекой медиафайлов и их просмотром. Обладает поддержкой съёмных носителей и удалённых сетевых хранилищ данных.

 

XBMC media centre
Kylo

 — веб-обозреватель для HD-телевизоров, подключенных к ПК, увеличивающий удобство путешествия в веб благодаря большим шрифтам, кнопкам.

Kylo
 Материалы по теме:

 

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥