Новости Hardware

Планшетов HTC в ближайшем будущем не будет

Даже самые убедительные слухи, с массой подробностей и ссылок, в итоге могут просто оказаться «пустышкой». Именно так случилось с предсказаниями скорого появления планшета HTC, способного оказать реальную конкуренцию яблочному iPad. Как выяснилось, тайваньского варианта iPad не будет, по крайней мере, в ближайшее время.

 

 

В интервью ресурсу Pocket-lint пиар-менеджер HTC Эрик Лин (Eric Lin) сообщил, что компания постоянно занимается этим вопросом, но для того, чтобы планшет был успешным, нужно чтобы в нем было нечто особенное, что выделяло бы его среди других устройств и притягивало. И дело не только в форм-факторе.

«Требуется найти что-то привлекательное в работе устройства, что-то притягательное в его истории, характеристиках. И мы ничего не будем предпринимать, пока не найдем все это,— утверждает Лин.— На выставке Computex демонстрировалось 80 различных Android-планшетов. И если бы мы выпустили свой Android–планшет, он был бы всего лишь 81-м».

Судя по всему, планшет тайваньской компании не появится до тех пор, пока ее специалисты не найдут «изюминку», которая выделила бы его из общей массы. Все же, самое главное заключается в том, что HTC не отрицает желания иметь планшетный компьютер в своем портфолио.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥