Новости Hardware

«Старинная» док-станция iRetrofone покрылась медью

Вы наверняка видели док-станцию для iPhone под названием iRetrofone – она выглядит так, как будто вывалилась из машины времени Герберта Уэллса. Видимо, ретро-станция под современный смартфон пришлась по вкусу покупателям, поскольку сейчас ее создатель предлагает новую версию. Еще более неординарную, интересную… и стоимостью почти в три раза больше.

iRetrofone Steampunk Copper Edition выглядит весьма похожей на свою предшественницу. С той лишь разницей, что новая версия смотрится гораздо массивней и тяжелей, ведь на резиновое основание нанесен слой меди. Стимпанк-дизайн еще больше добавляет очарования этой и без того милой вещице. Разумеется, при небольших объемах производства, каждый экземпляр изготовлен автором лично – Скотт Фриланд (Scott Freeland) вручную наносит медный слой, полирует его и ставит памятную подпись.

Главным фактором «против» для тех, кому iRetrofone приглянулась, станет цена – целых $450. И ведь это даже не цельная медь, а покрытая медным порошком резиновая форма. Если же все вышеперечисленное не отбило желания обзавестись монументальным «ретрофоном», тогда пройдите на страничку покупки док-станции. Устройство совместимо с iPhone 3G, 3GS и iPhone 4.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥