Новости Software

Состоялся релиз девятой версии PenReader

Российский разработчик программного обеспечения для мобильных устройств и ПК Paragon Software объявил о выходе девятой версии инструментария PenReader, обеспечивающего перевод написанного от руки на планшетных ПК и обычных компьютерах (с планшетом) текста в электронный формат.

Используя PenReader, можно вводить рукописный текст на русском, английском, французском, немецком, испанском и на любом другом из тридцати поддерживаемых программой языков. При этом поле для ввода текста ограничено только размерами экрана монитора ПК или графического планшета.

 

Состоялся релиз девятой версии PenReader

 

В PenReader 9.0 можно определить привычный способ написания различных символов, изменить время срабатывания автоматического распознания, а также настроить ширину и цвет пера. При желании программу можно интегрировать в штатную панель распознавания Windows. По утверждению разработчиков, созданный ими продукт способен самообучаться и распознавать практически любой почерк. В случае неясного написания того или иного символа PenReader предлагает различные варианты его распознавания.

PenReader 9.0 совместим с операционными системами Windows XP/Vista/7 и распространяется на коммерческой основе. Получить дополнительную информацию о продукте и скачать демонстрационную версию приложения можно по этой ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥