Новости Hardware

«МОБИ.Деньги» выросли втрое

С момента старта в апреле услуги перевода денежных средств с помощью мобильного телефона «МОБИ.Деньги», количество активных клиентов процессинговой компании «МОБИ.деньги» выросло в три раза.

С помощью этой услуги можно сделать перевод с балансового счета мобильного телефона на банковскую карту, банковский счет, счет мобильного телефона другого оператора, а также получить деньги наличными в любом отделении системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Размер перевода не должен превышать сумму в 15 тысяч рублей.  Комиссия за перевод (от 2,95% до 4,95%) делится между «МОБИ.деньги», оператором и «Юнистрим».

В настоящее время «МОБИ.деньги» работает с ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн), но к осени, по признанию генерального директора Андрея Шишло, компания планирует договориться о партнерстве с еще одним участником «большой тройки». Представители «Мегафона» и МТС не отрицают факт ведения переговоров о сотрудничестве.

В свою очередь пресс-секретарь ОАО «ВымпелКом» Анна Айбашева сообщила, что объем платежей за первые месяцы сотрудничества с «МОБИ.деньги» превысил ожидания оператора. Директор департамента прямых и венчурных инвестиций «ВТБ управление активами», управляющего контрольным пакетом «ВТБ капитала» в «МОБИ.деньги», Айдар Калиев уверен, что в ближайшие 3-5 лет услугами «МОБИ.деньги» будет пользоваться каждый десятый абонент операторов, сотрудничающих с процессинговой компанией.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥