Новости Hardware

Кейс-батарея Exolife для iPhone откроет гаджету «второе дыхание»

В современном разнообразии смартфонов легко потеряться. Но если четко представлять себе, какие функции и возможности аппарата приоритетны лично для вас, тогда выбор будет сделать достаточно просто. Однако есть общий для всех «смартов» недостаток, с которым приходится мириться независимо от марки, модели и ценового диапазона – время автономной работы гаджета.

Владельцы iPhone здесь явно в выигрыше, поскольку для него выпускается несметное количество аксессуаров – глядишь, можно найти что-то для решения проблем с короткой жизнью батареи. Например, в конце месяца в продаже появится кейс Exolife со встроенной батареей.

За $90 покупатель получает аккумулятор на 1500 мАч, практически удваивающий время работы iPhone. При этом Exolife не выглядит чужеродным наростом на теле изящного смартфона – корпус батареи продолжает линии аппарата, а вес составляет всего 59 г. Чтобы не гадать, когда запас энергии иссякнет, создатели предусмотрели светящийся индикатор на поверхности кейса. Полезная вещь, что и говорить - жаль только, что найти что-то подобное для других смартфонов весьма проблематично.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥