Новости Hardware

Надувные домашние кинотеатры от Sima – возьми кинозал в лес!

Иногда единственное, чего не хватает для полного счастья во время вылазки на природу – всей дружной компанией посмотреть какой-нибудь фильм. Тут-то и начинаешь жалеть о том, что домашний кинотеатр – он не просто так с приставкой «домашний», и таскать его по лесам и морям с собой никак не получается. И хорошо, что есть такие производители, как Sima, имеющие в своем арсенале парочку подходящих систем.

Речь идет о двух новых домашних кинотеатрах, ориентированных на использование вне стен гостиной. Экраны XL-8 и XL-12 сделаны надувными (проектор в комплект не входит), кроме того, в комплекте с XL-12 поставляется пара 120-ваттных колонок с 8-дюймовыми низкочастотными динамиками.

96-дюймовый XL-8 оценен производителем в $1000, за 144-дюймовый XL-12 придется заплатить на $700 больше. Зато в комплект поставки старшей модели входит не только кейс для переноски системы, подставки и ремонтный набор для экрана, но также и насос для быстрого развертывания «полевого кинотеатра». Стоит ли удовольствие посмотреть фильм на свежем воздухе четырехзначной суммы в долларах – это уже решать покупателям.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥