Новости Software

ABBYY завершила тестирование OCR-сервиса FineReader Online

ABBYY объявила о запуске полнофункциональной версии онлайнового OCR-сервиса FineReader Online, предназначенного для конвертирования изображений бумажных изданий (отсканированных или сфотографированных) в редактируемые текстовые форматы. Вышедшая из стадии бета-тестирования новинка поддерживает 37 языков распознавания, в том числе наиболее востребованные русский и английский, и способна обрабатывать многоязычные документы.

FineReader Online поддерживает широко используемые графические форматы, в том числе JPEG, TIFF, PNG, DjVu, распознает PDF и позволяет сохранять результат обработки в наиболее популярных текстовых форматах, таких как DOC, XLS, TXT, RTF, PDF и PDF/A. В компании заверяют, что лежащие в основе сервиса OCR-технологии полностью воспроизводят оформление многостраничных документов (колонки, графические материалы, таблицы) и обеспечивают высокую точность распознавания даже при низком качестве изображений.

 

FineReader Online

 

В ABBYY уверены, что интернет-сервис FineReader Online будет полезен самому широкому кругу пользователей, у которых периодически возникает потребность в распознавании документов и оцифровке книг в личных целях. Неоценимую помощь онлайновый инструментарий окажет студентам при подготовке дипломов и курсовых работ.

FineReader Online является коммерческим сервисом, предлагающим пользователям на выбор различные по объему пакеты страниц. С тарифами на услуги сервиса можно ознакомиться, проследовав по этой ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥