Новости Hardware

Видеокарта MSI N220GT - основа для HTPC в низкопрофильном исполнении

Компания Micro-Star International (MSI) представила широкой публике новый графический адаптер на базе GeForce GT 220, предназначенный для применения в составе развлекательных домашних медиацентров. Благодаря своей компактности и низкопрофильному дизайну печатной платы, окрашенной в красный цвет, новинка может быть установлена практически в любой корпус.

 

MSI N220GT

 

Как и все видеокарты, основанные на графическом процессоре GT216, MSI N220GT обладает поддержкой API DirectX 10.1 и имеет в активе 48 потоковых процессоров CUDA. Частоты графического чипа и шейдерного блока составляют 625 и 1360 МГц, соответственно, а встроенная видеопамять стандарта DDR3 объёмом 512 Мб с 64-битным интерфейсом передачи данных работает на частоте 980 МГц. За обеспечение оптимальных рабочих температур видеопроцессора отвечает однослотовый алюминиевый радиатор, продуваемый высокооборотистым вентилятором.

 

MSI N220GT

 

Для подключения источников изображения в устройстве предусмотрены выходы DVI, D-Sub и HDMI. Максимальный уровень энергопотребления по заявлениям производителя не превышает отметку 59 Вт. Точная дата поступления новинки в продажу и её рекомендованная стоимость пока не известны.

Материалы по теме:

Источник:

 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥