Новости Hardware

Музыкальный слайдер Sony Ericsson Zylo (W20i) появится в России

На этой неделе в России поступит в продажу музыкальный телефон Sony Ericsson Zylo (W20i), представляющий семейство Sony Ericsson Walkman. Анонс Zylo состоялся в апреле текущего года.

 

 

Новый аппарат выполнен в форм-факторе «слайдер». В соответствии с философией дизайна human curvature, его корпус повторяет изгибы человеческой ладони. Эргономичная клавиатура телефона максимально удобна для работы с текстом и набора номера.

 

 

«Линейка телефонов Sony Ericsson Walkman пользуется огромным успехом со времен выпуска первой ее модели в 2005 году – а в этом новом телефоне мы комбинируем фирменный функционал Walkman с удобным доступом к актуальным социальным сервисам», – говорит Дженни Молтессон (Jenny Maltesson), бизнес-менеджер компании Sony Ericsson.

В число характеристик шведско-японской новинки входит 2,6-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240 x 320 точек (QVGA) и усиленной защитой от царапин, 3,2-Мп камера с поддержкой геометок (географическая привязка фотографий) и функцией видеозаписи, а также плеер Walkman с различными функциями, упрощающими прослушивание музыки и обмен аудиофайлами (PlayNow, SensMe, TrackID, Система Shake control). Это первый телефон компании с поддержкой формата высокого качества воспроизведения FLAC.

На борту аппарата имеется FM-радио с RDC, 260 Мб встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 16 Гб, модуль Bluetooth, порт USB, браузер Access NetFront, клиенты Facebook и Twitter. Телефон работает в сетях UMTS/HSPA и GSM/GPRS/EDGE. Размеры Zylo равны 103 x 52 x 11,5 (16) мм, вес — 115 г. В режиме прослушивания музыки аппарат может работать без подзарядки до 26 часов. Цвет корпуса — черный, серебристый, розовый. Цена Sony Ericsson Zylo (W20i) будет известна немного позже.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥