Новости Hardware

HTC тоже не желает быть в компании с Джобсом

Попытка главы Apple Стива Джобса во время недавней пресс-конференции, уже получившей название «Антеннагейт» (Antennagate), «успокоить» недовольных неважным приемом iPhone 4 тем, что подобная проблема существует и у смартфонов других производителей, вызвала вполне объяснимое недовольство у «засветившихся» компаний.

 

 

Напомним, что Джобс тогда в качестве примера назвал модели BlackBerry Bold 9700, HTC Droid Eris и Samsung Omnia II.

 

Следует отметить, что реакция HTC совершенно другой, чем действия канадской компании, выпустившей официальный пресс-релиз, в котором в резкой форме была высказана просьба не впутывать ее в «собственноручно устроенную катастрофу».

 

 

В отличие от RIM,  компания HTC никаких официальных заявлений не делала. В ответ на рассказ Стива Джобса о том, что лишь 0,55% пользователей связались со службой поддержки по проблеме антенны, пиар-менеджер HTC Эрик Лин (Eric Lin) в интервью ресурсу Pocket-lint сообщил, что количество недовольных приемом сигнала HTC Droid Eris весьма незначительно — всего лишь 0,016%, то есть в 34 раза меньше. По-видимому, в HTC правы — больше аргументов не надо, этого сравнения вполне достаточно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥