Новости Hardware

Verizon возвращает непроданные телефоны Microsoft Kin

Как сообщили источники внутри компании Verizon, она возвращает назад нераспроданные запасы аппаратов Microsoft Kin. Телефоны исчезли как из магазинов, так и с сайта оператора. Теперь Verizon продает только аксессуары к ним.

Покойся с миром, начинание Microsoft

Вот таким вот не слишком славным концом ознаменовалось начинание Microsoft по выходу на рынок мобильных телефонов, обернувшееся провалом. Компания объявила о прекращении работ по развитию в данном направлении всего через шесть недель после появления двух телефонов на рынке. За этот период было продано рекордно низкое количество устройств. По некоторым данным, было продано всего 8810 единиц продукции, в то время как в одну лишь рекламу было вложено около 250 млн долларов.

По мнению большинства аналитиков, причиной столь громкого провала телефонов стала ежемесячная стоимость контракта, который Verizon поставлял вместе с ними. Покупатели телефона вынуждены были платить минимум по 70 долларов в месяц, что не очень вяжется с целевой аудиторией, которую составляли в основном подростки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥