Новости Hardware

Электросупербайки Roehr бесшумно вкатились в салоны дилеров

Спустя семь месяцев после анонса (а также одного переноса сроков выпуска), линейка из трех спортивных электробайков от американской Roehr увидела свет. Ранее мы могли посмотреть лишь на расплывчатые фотографии силуэтов байков, либо на такие кадры, где машины засняты без обтекателей. Информация о технической стороне электроциклов уже несколько месяцев как известна, поэтому обратим наше внимание на визуальное исполнение…

 

Электробайк Roehr eSuperBike

… по которому сразу становится ясно, что Roehr – весьма молодая компания. Спрятать громоздкие аккумуляторы и электромоторы под сплошным обтекателем – похвальное решение, однако общий силуэт машины напоминает о мотоциклетных попытках Ferrari и Lamborghini двадцати- тридцатилетней давности. Хотя кому-то наверняка понравится глухая облицовка, не оставляющая никаких шансов наблюдателям узнать, что же под ней находится.

 

Электробайк Roehr eSuperBike. Вид сбоку

 

Цены для рынка США следующие: $16965 за eSuperSport и $27595 за eSuperBike. Топовая модель линейки под индексом eSuperBike RR оценена во внушительные $34495 – даже итальянская Ducati не позволяет себе вешать такие ценники! С другой стороны, купив байк от Roehr, вы получаете готовый к участию в экологичной гоночной серии TTXGP аппарат. К тому же - собранный вручную квалифицированными механиками и выкрашенный в указанный вами цвет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥