Новости Software

Премьерный трейлер фанатского фильма Beyond Black Mesa

На GameTrailers появился первый ролик любительского фильма Beyond Black Mesa. Команда энтузиастов решила рассказать о событиях, которые произошли пять лет спустя катастрофы в исследовательском центре Black Mesa. Место главного героя займет герой Half-Life Opposing Force Адриан Шепард. Он сменил военный камуфляж на обычную одежду. Шепард всё так же представляет опасность для своих оппонентов. Местом действия станет городок Ravenholm, знакомый по шутеру Half Life 2.

Еще одна команда независимых разработчиков уже шестой год проделывает поистине титанический труд. Они полностью переделывают Half-Life на обновленном движке Source. Боевик получил название Black Mesa. К роли главного героя снова вернется доктор Фримен. Сюда создатели переносят все знакомые по оригинальному шутеру локации и добавляют массу новых местечек. Авторы даже записали полноценное музыкальное сопровождение и озвучили всех персонажей.

Они утверждают, что выжмут из движка все соки и сделают картинку максимально чёткой и детализированной. Создатели решили слегка изменить сюжетную линию Black Mesa, но она не будет сильно отличаться от Half Life. Арсенал главного героя останется неизменным. На данный момент проектом занимается около 40 разработчиков.

Материалы по теме:

Источник:

 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥