Новости Hardware

Thermalright MUX-120 Black: чёрный цвет ему идёт

Компания Thermalright, чьи системы охлаждения хорошо известны в кругах оверклокеров и энтузиастов, решила провести рестайлинг процессорного кулера MUX-120, анонсировав обновлённый вариант данной модели в чёрном исполнении под названием MUX-120 Black. Вероятно, компания Thermalright считает, что чёрный цвет более привлекателен с точки зрения дизайна для конечного потребителя, хотя это не единственная причина. По заявлениям производителя чёрное никелированное покрытие позволяет выиграть ещё дополнительных 2-3 градуса по сравнению с предыдущей моделью.

 

 

Thermalright MUX-120 Black состоит из медного основания, четырёх тепловых трубок, на которые нанизаны алюминиевые ребра. Данная конструкция весит 670 грамм при габаритах 133 х 58 х 160 мм и продувается вентилятором типоразмера 120 мм со скоростью вращения от 600 до 1300 об/мин, а издаваемый при этом шум колеблется в пределах от 17 до 25 дБ. Отметим достаточно большую высоту кулера, данный факт следует принять во внимание владельцам компактных корпусов при покупке.

 

 

В списке поддерживаемых платформ значится только Intel Socket LGA 775/1156/1366, однако пользователям процессоров AMD не стоит расстраиваться заранее, учитывая, что в свободной продаже можно найти крепления для AM2/AM2+/AM3, хотя это и предполагает дополнительные затраты. Рекомендованная стоимость новинки приблизительно эквивалентна 50, о сроках поступления в продажу пока нет никаких данных.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥