Новости Software

Первые подробности комикса по Assassin's Creed

Представители Ubisoft поделились новой информацией о графической новелле во вселенной Assassin's Creed. Главным героем станет русский убийца по имени Николай Орелов. Сюжет расскажет обо всём жизненном пути протагониста: от посвящения в орден до старческих воспоминаний. Местом действия станет Петербург. Главный герой увидит падение царской России и расцвет коммунизма. Представители также намекнули о том, что в будущем о приключениях Орелова может быть сделана видеоигра.

Игра Assassin’s Creed: Brotherhood, напротив, перенесет игрока в эпоху Возрождения. Здесь он поможет Эцио окончательно расправиться с силами тамплиеров, используя способности новых знакомых, горы оружия и акробатические навыки. Враги убийцы станут еще опасней и постараются его уничтожить. В особенно напряженных ситуациях геймера спасут мощные контрудары и верные напарники. В самом начале протагонист сопровождает своих подопечных на заданиях, но позже ученики легко справятся с тяжелыми поручениями без своего наставника.

Релиз приключения Assassin’s Creed: Brotherhood состоится 19 ноября 2010 года. Проект выйдет на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥