Новости Hardware

Tesla Roadster будет официально продаваться по нашу сторону океана

Похоже, разговоры о скорой смерти электрического спорткара Roadster оказались явно преувеличенными. Как мы помним, сначала Tesla заявила о прекращении выпуска текущего поколения Roadster, а затем, спустя полтора месяца – о продолжении производства машины. Последние новости о судьбе наиболее массового спортивного электрокара выглядят весьма радужно – калифорнийский производитель официально расширяет сервисную и дилерскую сеть, добираясь даже за океан.

В список «стран Tesla» попали Канада, Япония, Турция, Польша и специальный административный район Китайской Республики Гонконг. Конечно, достаточно мотивированные покупатели могли самостоятельно организовать покупку и доставку Roadster из США, но теперь это можно сделать на официальном уровне, с гарантией и заводской послепродажной поддержкой.

В пресс-релизе от Tesla также говорится о том, что с момента начала выпуска продано 1200 экземпляров Roadster. Небольшая для автогигантов цифра, однако с чего-то надо начинать. Тот факт, что тысяча двести человек заинтересовались инновационным автомобилем настолько, чтобы приобрести его, уже говорит в пользу того, что у электрокаров есть будущее. Надеемся, что следующие 1200 машин попадут в руки новых владельцев гораздо быстрее.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥