Новости Software

Мультиплеер останется в Assassin’s Creed

В интервью Videogamer помощник продюсера Assassin’s Creed: Brotherhood Жан-Франсуа Боивин (Jean-Francois Boivin) заявил, что многопользовательский режим полностью введут в следующие игры серии. Боивин подчеркнул, что у специалистов имеются отличные наработки в этой сфере. Он сказал, что мультиплеер откроет перед авторами приключения новые границы и возможности. Разработчик уверяет, что сингл и многопользовательский режим появятся и в последующих проектах серии, не оставив равнодушными любителей сетевых битв и почитателей глубокого и интересного сюжета.

Испытать свои навыки онлайн геймерам дадут уже в Assassin's Creed: Brotherhood. В одном из режимов шесть игроков выслеживают друг друга и устраняют бесшумными атаками. Главная задача – остаться незамеченным, иначе жертва может сбежать. На сегодняшний день в мультиплеере заявлено восемь различных классов с невероятными способностями.

Assassin's Creed: Brotherhood дебютирует 19 ноября этого года. Проект появится на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥