Новости Software

Автор Metal Gear Solid работает над приключенческой игрой

По словам коллег известного геймдизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), сейчас мэтр работает над неким приключенческим проектом. Напомним, что ранее разработчик говорил, что ему хотелось бы вырваться из рамок сериала, принесшего ему деньги и известность. Данный «приключенческий» продукт предназначен для современных высокотехнологичных консолей (вероятнее всего Xbox 360, PS3). Журналисты полагают, что речь идёт о продолжении Zone of the Enders. Говорят также, что Кодзима активно трудится и над Metal Gear Solid 5.

Metal Gear Solid: Rising

Отметим, что в данный момент Хидео Кодзима и его компания Kojima Productions работают над Metal Gear Solid: Rising. Это быстрый боевик для Xbox 360, PS3 и ПК, позволяющий принимать участие в самых разнообразных бойнях, используя острый меч. Главная особенность игры заключается в том, что вам дают возможность разрезать на части буквально любой предмет в виртуальном мире: начиная с трупа врага и заканчивая сочным арбузом.

Metal Gear Solid: Rising

Отметим, что Кодзима также помогает студии MercurySteam закончить работу над виртуальным приключением Castlevania: Lords of Shadow, премьера которого состоится осенью 2010 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥