Новости Software

Alice: Madness Returns — новый экшен в сумасшедшей вселенной

Американ МакГи (American McGee) представил на недавней пресс-конференции Electronic Arts свою следующую игру — Alice: Madness Returns для ПК, Xbox 360 и PS3. Премьера этого произведения состоится в 2011 году. Оригинальный проект в своё время разошелся впечатляющим тиражом в 1,5 млн, поэтому не удивительно, что ЕА решилась взяться за сиквел. Непонятно другое: почему компания так долго тянула с анонсом?

Над новой игрой трудится Spicy Horse Games. Alice: Madness Returns выполнена в том же тёмном стиле и снабжена весьма тревожной историей. Алиса отправляется в опасное приключение, путешествуя по разрушенной волшебной стране, пытаясь разгадать секреты собственного тяжелого прошлого. Пользователям обещаются красивые открытые локации, встречи с невероятными персонажами, баталии со страшными монстрами, с применением опасного оружия.

Alice: Madness Returns
Alice: Madness Returns
Alice: Madness Returns

 

По сюжету главная героиня страдает от душевной травмы. Якобы она потеряла родных во время пожара. На 10 лет её отправляют в психиатрическую лечебницу, после чего отправляют на волю, оставляя под присмотром лечащего психолога. Он должен помочь ей справиться с проблемами и избавить её от многочисленных опасных галлюцинаций. Алиса пытается выяснить, в чём же крылась истинная причина смерти родственников.

Alice: Madness Returns
Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns выглядит очень странно, но симпатично. Надеемся, что финальная версия проекта нас не разочарует.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥