Новости Software

Вышел новый мобильный Mail.Ru Агент для iPhone

Компания Mail.Ru сообщила о выпуске новой версии мобильного Mail.Ru Агента для устройств Apple iPhone и iPod Touch.

Ключевыми особенностями представленного широкой общественности продукта являются возможность получать уведомления о новых сообщениях во время работы с другими программами (push notifications), интегрированный сервис микроблоггинга и функция синхронизации телефонной книги смартфона с контакт-листом мессенджера. Особое внимание разработчики акцентируют на умении программы взаимодействовать с датчиком движения G-Sensor и автоматически изменять ориентацию дисплея при повороте устройства на 90 градусов.

 

Вышел новый мобильный Mail.Ru Агент для iPhone

 

Мобильный Mail.Ru Агент доступен для загрузки в магазине Apple Store (как непосредственно с мобильного устройства, так и через iTunes) и на специальном сайте magent.mail.ru. В компании утверждают, что мессенджер экономит деньги пользователя: в среднем, за 1 рубль, потраченный на оплату GPRS-трафика, можно отправить около двухсот сообщений собеседнику, что значительно дешевле обычных SMS.

"Мобильный Интернет стремительно набирает популярность в нашей стране. Если еще два года назад каждое двенадцатое сообщение в Агенте отправлялось с портативных устройств, то в прошлом году - уже каждое шестое. Только за первые шесть месяцев текущего года число пользователей мобильных версий мессенджера увеличилось на 50% и достигло почти 4 млн человек. Учитывая растущую популярность платформы iPhone, мы и планируем и дальше активно развивать Мобильный Mail.Ru Агент для этого смартфона", - прокомментировала выпуск продукта Анна Артамонова, вице-президент по коммуникационным сервисам Mail.Ru.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥