Новости Hardware

Игровая периферия Razer в стиле фильма «TRON: Legacy»

В конце этого года на широкие экраны выйдет фильм «TRON: Legacy». К этому знаменательному событию Disney Consumer Products (DCP) приурочит выпуск всевозможных тематических игрушек, сувениров, электроники и прочих сопутствующих такого рода мероприятиям рекламных продуктов. Кроме того, было решено совместно с компанией Razer, известной своими высококачественными компьютерными мышками и клавиатурами для геймеров, вывести на рынок специальную серию периферийных устройств, оформленных в стиле упомянутого выше фантастического блокбастера, персонажи которого носят специальные костюмы со сверкающими голубыми дорожками и лихо ездят на мощных мотоциклах с эффектной иллюминацией. Так, потребители смогут приобрести клавиатуру TRON Gaming Keyboard Designed by Razer, а также мышку TRON Gaming Mouse Designed by Razer либо отдельно, либо в комплекте TRON Bundle: Gaming Mouse and Mat Designed by Razer вместе с ковриком.

TRON Gaming Keyboard Designed by Razer

Клавиатура оснащена съёмной цифровой секцией, набором привязанных к игровым действиям эффектов подсветки, программируемыми низкопрофильными кнопками Hyperesponse, а также гнёздами для подключения наушников и микрофона.

TRON Gaming Mouse Designed by Razer

В свою очередь манипулятор заключён в подходящий под правую или левую руку корпус и оборудован высокоточной лазерной системой позиционирования на основе сенсора с разрешением 5600 dpi. Мышь снабжена семью кнопками Hyperesponse и подключается к компьютеру посредством USB-кабеля.

TRON Bundle: Gaming Mouse and Mat Designed by Razer

Что же касается коврика, то его исполнение тоже соответствует общей концепции, а особое верхнее покрытие способствует лучшему функционированию «грызуна».

Все три новинки поступят в продажу в четвертом квартале нынешнего года. При этом цена установлена в размере $150 за TRON Gaming Keyboard Designed by Razer, $100 за TRON Gaming Mouse Designed by Razer и $130 за TRON Bundle: Gaming Mouse and Mat Designed by Razer.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥