Новости Hardware

Две платы ASRock AM3 оснастили выводом USB 3.0 на фронтальную панель корпуса

Все гениальное - просто. Выпустить две новые материнские платы с красивым слоганом «world’s first» может позволить небольшая мелочь. Такая мелочь, которую ранее никто не удосужился внедрить в свои продукты. Примером может служить материнская плата ASRock P55 Extreme4, оснащаемая двумя контроллерами USB 3.0, что дает ей возможность обеспечить пользователя доступом к четырем разъемам этого высокоскоростного интерфейса. Два порта размещены на задней панели, а ещё пара может быть выведена на переднюю панель корпуса.

С целью угодить и сторонникам платформы AMD, компания ASRock подготовила две платы на чипсетах AMD 890FX и 890GX с аналогичной возможностью вывода двух дополнительных разъемов USB 3.0 на фронтальную сторону корпуса.

Две платы ASRock AM3 оснастили выводом USB 3.0 на фронтальную панель корпуса

Новинки ASRock 890FX Deluxe4 и 890GX Deluxe4 рассчитаны на установку процессоров AMD в исполнении Socket AM3 с уровнем TDP до 140 Вт. Первая модель поддерживает 8 портов SATA III, а вторая пять. Интегрированная графика Radeon HD 4290 платы 890GX Deluxe4 позволяет получить режим Hybrid CrossFireX, а в продукте 890FX Deluxe4 реализована поддержка технологии ATI CrossFireX. Поддерживаются фирменные технологии для увеличения производительности тем или иным способом: ASRock Turbo UCC и ASRock UCC.

Для удобства использования возможности вывода дополнительных разъемов USB 3.0 на фронтальную сторону ПК предусмотрена специальная панель, устанавливаемая в 3,5-дюймовый отсек системного блока.

Две платы ASRock AM3 оснастили выводом USB 3.0 на фронтальную панель корпуса

Появиться в продаже ASRock 890FX Deluxe4 и 890GX Deluxe4 могут уже через несколько недель.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥