Новости Hardware

Релиз белой версии iPhone 4 вновь отложили

Согласно опубликованному пресс-релизу Apple, появление белого iPhone 4 в продаже вновь откладывается, на этот раз до конца года из-за проблем, связанных с его производством.

 

 

Первоначально релиз белой версии iPhone 4 планировался на конец июня — вместе с  iPhone 4 в черном корпусе, но затем был отложен на вторую половину июля из-за всё тех же проблем с производством.

В чем заключаются проблемы — пресс-релиз умалчивает. Но возникает вопрос, почему изменение цвета корпуса изделия становится настолько сложной проблемой, что даже может повлиять на сроки его выпуска? Слухи о том, что специалисты компании никак не могут подобрать толщину нанесения слоя краски, чтобы получить идеально белый цвет, не выдерживает никакой критики по вполне понятным причинам.

Возникает другое предположение, тоже кажущееся вполне логичным. Многие блогеры считают, что Apple сейчас занимается проблемой исправления дефекта iPhone 4, с тем, чтобы белая версия смартфона уже не вызывала нареканий. Так ли это — покажет время.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥