Новости Hardware

Apple продемонстрировала проблемы приема Motorola Droid X (видео)

Компания Apple продолжает проверять смартфоны конкурентов на качество приема сигнала. Вслед за смартфоном Nokia N97 mini, видеоролик о тестировании которого недавно появился в Сети, испытаниям был подвергнут Droid X компании Motorola. Видимо, напрасно Motorola в рекламе этой модели так много рассказывала о достоинствах ее двойной антенны — больная тема, не стоило ее затрагивать, вот и поплатилась.

 

 

Судя по тестированию, у флагманского смартфона оператора Verizon та же проблема «мертвой хватки» (death grip), что и у iPhone 4. На видеоролике хорошо видно, что если плотно сжать в руке Droid X, то сила сигнала падает с отметки 3 до отметки 0.

 

Попытки Apple укрыться от огня критики с помощью демонстрации аналогичного недостатка у смартфонов других компаний вызывают естественное раздражение конкурентов. С опровержением заявлений Apple выступили практически все компании, чьи смартфоны были названы в качестве примера плохого приема. Что интересно, о плохом приеме Droid X ничего не было сказано до тех пор, пока Apple не решила его проверить.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥