Новости Software

Codemasters работает над следующей частью Grid и Operation Flashpoint

Старший вице-президент Codemasters Джейн МакДональд (Jame MacDonald) в интервью Develop рассказал, что английская компания сейчас ведёт активную работу над продолжениями Race Driver: Grid и Operation Flashpoint. Эти проекты разрабатываются одновременно с гонкой DiRT 3.

Race Driver: Grid
Race Driver: Grid

Кроме этого, ещё одна внутренняя студия издательства трудится над боевиком Bodycount. Бизнесмены также планируют запустить несколько новеньких игр по ранее не засвеченным торговым маркам, чтобы слегка разнообразить своё портфолио. В сентябре эта фирма порадует нас выпуском гоночного симулятора на основе «Формулы 1».

Operation Flashpoint
Operation Flashpoint

Оригинальная игра Race Driver: Grid вышла в 2008 году на PS3, 360, PC и DS. Проект хорошо продавался на фоне практического полного отсутствия конкурентов и был весьма благосклонно принят критиками. В этой игре была реализована сложная система повреждений и представлено несколько режимов состязаний. Военный симулятор Operation Flashpoint: Dragon Rising оказался менее интересным. Проект дебютировал в 2009 на PS3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥