Новости Hardware

Видеокамера V-Swing – для гольфистов и любителей нетрадиционной техники

В автоспорте роль телеметрии невозможно переоценить. Набор сенсоров, датчиков, камер и других вещей, о которых не знают простые смертные, чутко следит за пилотом, помогая собирать статистику, улучшать производительность техники и вести работу над ошибками пилотирования. Теперь и у гольфистов появилась возможность следить за техникой исполнения ударов – благодаря видеокамере V-Swing.

Камера закрепляется в любом удобном месте, например, на сумке с клюшками или гольф-карте. Оптика располагается на гибкой «гусиной шее», поворачивающейся на 270 градусов. Последняя, работающая в паре со 170-градусным объективом, позволит устроить внимательный «разбор полетов», используя функцию записи видео с частотой 50 кадров в секунду.

Из других характеристик можно отметить 60 Мб встроенной памяти, слот для карточек SDHC и литий-полимерную батарею, способную обеспечить 5 часов работы. В наших краях не так много людей играет в гольф, поэтому $349,95, которые просят за V-Swing, могут показаться избыточными. С другой стороны, наши «очумелые ручки» наверняка придумают множество других применений нестандартным возможностям камеры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥