Новости Software

Яндекс.Деньги начали продавать виртуальные карты MasterCard Prepaid

Компания Яндекс открыла всем пользователям Яндекс.Денег возможность использования для проведения платежей в Интернете виртуальных банковских карт MasterCard Prepaid.

Виртуальная банковская карта - это разовая электронная карта без материального носителя, предназначенная для оплаты покупок в Сети и безопасного проведения платежей. Ее можно оформить в рублях, долларах или евро и сразу на ту сумму, которая нужна. Это может быть особенно удобным при покупках в отечественных и зарубежных онлайновых магазинах. От владельца виртуальной карты не требуется запоминать реквизиты карты, думать, сколько на ней еще осталось и как перевести эти деньги обратно на счет в платежной системе.

 

Яндекс.Деньги начали продавать виртуальные карты MasterCard Prepaid

 

Виртуальную карту MasterCard Prepaid можно оформить на сумму от 300 до 14000 рублей (или на эквивалентную сумму в другой валюте), комиссия за выпуск составляет 1,99% от номинала.  В случае приобретения карты с номиналом в долларах США или евро, сумма платежа будет рассчитана по курсу ЦБ РФ на день покупки + 2%. Услуга предоставляется при участии партнера Яндекс.Денег - коммерческого банка "ИНТЕРКОММЕРЦ".

Подробнее о карте MasterCard Prepaid можно узнать в блоге Яндекса.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥