Новости Hardware

NZXT Phantom – красивый Full Tower для энтузиастов

На днях ассортимент выпускаемых компанией NZXT компьютерных корпусов из продуктовой линейки Crafted Series для самых взыскательных геймеров и энтузиастов пополнился моделью под названием Phantom, выполненной в форм-факторе Full Tower и предлагаемой в трёх вариантах окраса.

NZXT Phantom

Новинка отличается очень эффектным внешним видом, изготовлена из стали и пластика, обладает габаритами 222 x 540 х 623 мм и весит 11 кг. Корпус оборудован пятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками, имеет внутри семь посадочных мест для размещения 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей, располагает семью слотами расширения и совместим с платами стандартов E-ATX, ATX, Micro-ATX, BABY AT.

NZXT Phantom
NZXT Phantom
NZXT Phantom
NZXT Phantom

Для поддержания оптимального температурного режима находящихся внутри системных компонентов можно использовать до семи вентиляторов, а именно один 140-мм фронтальный, один 120-мм тыловой (включён в комплект поставки), два 120-мм и один 200- либо 230-мм сбоку (пара 120-мм «пропеллеров» входит в комплект поставки) и два 200-мм сверху (один со светодиодной подсветкой поставляется в комплекте). Кроме того, дебютант оснащён 5-канальным контроллером (20 Вт на канал) для управления скоростью вращения кулеров. При желании можно установить одну или даже две системы жидкостного охлаждения (для прокладки шлангов на задней стенке предусмотрены четыре специальных отверстия).

NZXT Phantom

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют два разъёма USB, порт eSATA, а также пара гнёзд для подключения наушников и микрофона.

NZXT Phantom

В продажу NZXT Phantom поступит 13 августа сего года, однако уже сейчас в некоторых европейских онлайн-магазинах можно оформить предварительный заказ на приобретение данного продукта по цене 140 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥