Новости Hardware

FLEXTRON Acme VI: производительный ПК по умеренной цене

Перед началом нового сезона компания Ф-Центр расширила модельный ряд компьютеров FLEXTRON на базе процессоров AMD. Новая модель FLEXTRON Acme VI основывается на чипе AMD Phenom II X6 1055T и предлагает пользователю новый уровень производительности благодаря хорошей масштабируемости шестиядерного ЦП.

 

В качестве основы компьютера FLEXTRON Acme VI выступает современная материнская плата AMD 870. Модель может похвастаться 12 портами USB 2.0, 4 слотами для планок памяти DDR3 интерфейсом IEEE1394. Кроме того, имеется поддержка SATA III.

Система может похвастаться поддержкой VISION Black от AMD. Преимуществами технологии является поддержка Microsoft DirectX 11, ATI Eyefinity (до 6 мониторов), возможность создания и управления огромной цифровой библиотекой. VISION Black позволяет работать и играть без ограничений  на ПК, на которых установлена ОС Windows 7.

Для хранения данных предусмотрен высокоскоростной жесткий диск WD Caviar Black WD1002FAEX объемом 1000 Гб или 1 Тб. Модель построена с применением технологий StableTrac Technology и NoTouch Ramp Load Technology для повышения надёжности и стабильности работы и располагает буфером объёмом 64 Мб. Имеется поддержка высокоскоростного интерфейса SATA III с пропускной способностью 6 Гбит/с.

Скорость вращения шпинделя составляет 7200 оборотов в минуту, уровень создаваемого во время работы шума не превышает отметку в 29 дБ, габаритные размеры равны 26,1 х 147 х 101,6 мм при весе 690 г.

Графическая подсистема представлена высокопроизводительной видеокартой AMD Radeon HD 5850 с 1024 Мб видеопамяти. Адаптер оснащен эффективной и, что немаловажно, бесшумной системой охлаждения, которая не дает о себе знать даже при высокой нагрузке.

Панель выводов видеокарты содержит разъемы DVI, HDMI и DisplayPort - все, что может понадобиться владельцу современного графического ускорителя. Если вдруг у пользователя возникнет потребность в подключении монитора при помощи D-Sub, можно использовать соответствующий переходник.

Без разгона карта AMD Radeon HD 5850 практически во всех современных играх способна обеспечить комфортную производительность даже в самых высоких разрешениях, со сглаживанием и анизотропной фильтрацией. Благодаря хорошему разгону, Radeon HD 5850 может похвастаться не только равной Radeon HD 5870 производительностью, но и превзойти ее. Вкупе с приемлемым нагревом и не высоким шумом видеокарту можно рекомендовать всем, кто желает получить высокую производительность, сравнимую с более дорогим ускорителем Radeon HD 5870.

 

 

 

Удобный и надежный корпус Cooler Master Scout обеспечивает качественное охлаждение всех элементов системы и предлагает отличные возможности для последующего расширения системы. Модульный 600-ваттный блок питания Chiftec CFT-600-14CS имеет солидный запас мощности.

 

 

Корпус изготовлен из высококачественных и прочных материалов, имеет мощный стальной каркас, оборудован специальными ручками на верхней крышке для удобства транспортировки и снабжен особым защитным механизмом от воров StormGuard.

 

Корпус оснащён четырьмя 5,25-дюймовыми и пятью 3,5-дюймовыми отсеками (также реализована совместимость с SSD-накопителями в форм-факторе 1,8 или 2,5 дюйма), обладает семью слотами расширения, наделён всеми необходимыми средствами для оптимальной прокладки кабелей и предоставляет возможность размещения блока питания в нижней части.

 

 

Модель в чёрном исполнении отвечает всем основополагающим принципам Storm Tactics, коими являются Strength, Security, Control, и разработано в тесном сотрудничестве с такими профессиональными геймерскими командами и организаторами кибер-соревнований, как Kode5, Team Fnatic и mousesports.

 

 

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то здесь присутствуют четыре разъёма USB 2.0, порты eSATA и FireWire, а также гнёзда для подсоединения наушников и микрофона. Кроме того, тут же находится специальная кнопка, позволяющая включить эффектную красную светодиодную подсветку интерьера.

CM Storm Scout изначально комплектуется 120-мм тыловым вентилятором и двумя 140-мм "пропеллерами" (одним фронтальным и одним на верхней крышке), тогда как на боковой панели с большим тонированным окном можно закрепить ещё пару дополнительных 120-мм кулеров для эффективного обдува зон расположения CPU и GPU.

Технические характеристики компьютера FLEXTRON Acme VI:

  • Процессор:  AMD Phenom II X6 1055 (2,8 ГГц, 6x512 Кб + 6 Мб);
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 5850, 1024 Мб (DDR5, 2xDVI, HDMI, DP); 
  • Материнская  плата: AMD 870, 4xDDR3, U133, 5xSATA III-RAID, 2xPCI-E, SB, LAN, IEEE1394, 6+2x USB 2.0, ATX;
  • 4 Гб ОЗУ DDR3 Samsung (PC10600, 1333 МГц, CL9);
  • Жесткий диск: 1000 Гб WD Caviar Black WD1002FAEX, 7200об/мин, 64 Мб (SATA III);
  • DVD-привод: Optiarc AD-7240S;
  • Кардридер: Sony MRW620;
  • БП: Chieftec CFT-600-14CS мощностью 600 Вт;
  • Корпус: Cooler Master Scout.

Модель можно приобрести по цене 37990 рублей.

Материалы по теме:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥