Новости Hardware

Компания Panasonic представила Blu-ray-плеер с 3D-возможностями

Компания Panasonic недавно расширила свою линейку устройств с поддержкой 3D новым Blu-ray-плеером DMP-BDT100. Это модель начального уровня, хотя ее стоимость ещё не была официально обнародована. Новинка обладает тем же функциональным набором, что большая часть других проигрывателей от компании, включая подключение к Интернету и преобразование изображения до стандарта 1080p.

С помощью VIERA Cast пользователь может подключить этот плеер к широкому ряду самых популярных онлайн-сервисов: Pandora, Twitter, Netflix, YouTube Amazon VOD. Для подключения к Интернету можно использовать обычный Ethernet-кабель или Wi-Fi. Более того, этот плеер сможет показывать вам JPEG-кадры из записей, сделанных портативными цифровыми видеокамерами, при условии, что вы подключите их к плееру через USB или используете карточку SD. Разумеется, данный плеер также отлично справляется с воспроизведением современных фильмов в 3D. Правда, для этого вам потребуется соответствующий телевизор и очки.

Поставки плеера DMP-BDT100 начнутся в августе. Официальная стоимость аппарата не была заявлена, но она явно будет меньше, чем у моделей DMB-BDT300 и DMB-BDT350, которые стоят $400 и $430, соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥