Новости Software

Blizzard не исключает создание консольных игр

Беседуя с MCV, представитель Blizzard Майкл Райдер (Michael Ryder) признался, что в будущем компания вполне может взяться за создание крупных консольных игр. Он напомнил, что на заре своего развития Blizzard занималась играми именно для приставок.

Diablo 3

Последние 10 лет компания была строго ориентирована на онлайн и ПК, как основную платформу, однако её сотрудники играют в самые разнообразные вещи, пытаясь расширить свой кругозор. Если представится возможность выйти на этот рынок и разработчики смогут придумать достойный продукт, они обязательно выйдут на новые платформы.

StarCraft 2

Напомним, что на днях состоялась премьера стратегии StarCraft 2, над которой Blizzard трудилась почти десятилетие. Игра пользуется большим успехом и уже продалась большим тиражом во всём мире. В этом году фирма также должна выпустить дополнение Cataclysm для многопользовательской игры World of Warcraft. Вероятно в 2011 компания завершит работу над эпической экшен/RPG Diablo 3, хотя официальная дата выхода этого продукта ещё не называлась.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥